die Gottesdienste der aktuellen Woche

Alswede

10 Uhr, Familiengottesdienst zum Erntedank mit Agapemahl in Gestringen mit der Johanniter-Kindertagesstätte „Rasselbande“ aus Gestringen (Pfrn. Hilke Vollert).

Bad Holzhausen

Sa., 18 Uhr, Der Gottesdienst mit Abendmahl und Chor zur Silbernen Konfirmation findet in der Kirche Börninghausen statt.

So., 10 Uhr, Gottesdienst in der Kirche Bad Holzhausen (Pfarrer Steffen Bäcker).

Blasheim

Sa., 10.30 Kinderkirche.

So., Einladung zum Gottesdienst nach Lübbecke, in Blasheim ist kein Gottesdienst.

Börninghausen

Sa., 18 Uhr, Gottesdienst mit Abendmahl und Chor zur Silbernen Konfirmation in der Kirche Börninghausen (Pfrin. Hilke Vollert).

So., 10 Uhr, Der Gottesdienst findet in der Kirche Bad Holzhausen statt.

Dielingen

11 Uhr, Gottesdienst in der St. Marien-Kirche in Dielingen (Prädikant E. Abrams).

Espelkamp

Thomaskirche

18 Uhr, Abendgottesdienst (Diakonin Stork).

Gehlenbeck

10 Uhr, Festgottesdienst anl. der Silbernen Konfirmation mit Feier des Heiligen Abendmahls unter Mitwirkung des Posaunen- und Kirchenchores (Pfarrerin Barbara Fischer).

Hüllhorst

11 Uhr Gottesdienst zur silbernen Konfirmation (Pfarrer Jens Weber).

Isenstedt-Frotheim

10.30 Uhr, Gottesdienst in der Christuskirche mit Taufmöglichkeit ( Pfarrer R. Rolf).

Levern

9.30 Uhr, Gottesdienst mit Taufe in Levern.

Lübbecke

Thomas-Gemeindehaus

Sa., 17.30 Uhr, Gottesdienst mit Taufe (Präd. Hovemeyer).

So., 10.30 Uhr, Kinder- u. Katechumenengtd.

St.-Andreas-Kirche

10.30 Uhr, Gottesdienst (Präd. Hovemeyer); anschl. Kirchkaffee im Andreas-Gemeindehaus.

Nettelstedt

10.30 Uhr, Gottesdienst in der Gabriel-Kirche (Pfarrer Giszas).

Oberbauerschaft

9.30 Uhr, Gottesdienst (Pfr. Ellsel).

Oppenwehe

Kein Gottesdienst in Oppenwehe. Gottesdienste in Stemwede: 9.30 Uhr Wehdem, 9.30 Uhr Levern, 11 Uhr Dielingen.

Preußisch Oldendorf

10 Uhr, Erntedank-Gottesdienst, (Pfr. Michael Weber), gleichzeitig Kindergottesdienstbeginn im Gemeindehaus, im Anschluss Kirchencafé.

Preußisch Ströhen

Kein Gottesdienst in Preußisch Ströhen

Rahden

St. Johannis-Kirche

10 Uhr, Gottesdienst zur Verabschiedung von Pfarrerin Grau-Wahle (Pfarrer Schulte).

18 Uhr, Abend-X-Gottesdienst (Pfarrerin Heucher-Baßfeld/Pfarrer Schulte/ Pfarrerin Kortenbruck/ Pfarrer Schillig).

Auferstehungskirche Wehe

10 Uhr, Gottesdienst (Pfarrer Vikarin Banna).

Schnathorst

9.30 Uhr, Gottesdienst zur Feier der Silbernen Konfirmation, musikalisch begleitet vom Posaunenchor Schnathorst und dem Gospelchor (P.i.R. Ovesiek).

Wehdem

9.30 Uhr, Gottesdienst (Pfrin. Kuhlmann). Weitere Gottesdienste in Stemwede: 9.30 Uhr Levern, 11 Uhr Dielingen.