Gottesdienste der aktuellen Woche

Alswede
So. 24.11.- 10:00 Uhr - Abendmahlsgottesdienst in der Trinitatis-Kirche Gestringen,
Pfr. Dr. Kuhlmann
So. 24.11.- 15:00 Uhr - Abendmahlsgottesdienst mit dem Posaunenchor und Harfe in der St.
Andreas-Kirche Alswede, mit Verlesung der Verstorbenen, Pfr. Obach

Bad Holzhausen
Sonntag, 24.11. (Ewigkeitssonntag)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Chor "Lunedi Sera" und Posaunenchor, mit Verlesung der Verstorbenen des letzten Kirchenjahres in der Kirche Bad Holzhausen, Pfarrer Steffen Bäcker.
Mittwoch, 27.11.
19.00 Uhr Erste Adventsandacht in der Kirche Bad Holzhausen: „Zeit im Advent – Zeit zum Innehalten, zum Nachdenken und zur Besinnung“ mit Flötenmusik und Kerzenschein in der Kirche.

Blasheim
Letzter So. d. Kirchenjahres/Ewigkeitssonntag
So., 24.11., 10.00 Uhr, Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr’in Gödde), einschl. Lesung der Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres.

Börninghausen
10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl und Posaunenchor, mit Verlesung der Verstorbenen des letzten Kirchenjahres in der Kirche Börninghausen, Pfarrerin Hilke Vollert.

Dielingen
15:00 Uhr - Gottesdienst mit Abendmahl und Totengedenken in der St. Marien-Kirche in Dielingen

Espelkamp
Thomaskirche: 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, Verlesung der Verstorbenen aus dem
Kirchenjahr und unter Mitwirkung der Kantorei - anschließend Kirchen Café
(Pfr. Friedrich Stork)

Gehlenbeck
Samstag, 23.11.19:
10.00 – 12.00 Uhr Kinderkirche
Sonntag, 24.11. – Letzter Sonntag des Kirchenjahres-Ewigkeitssonntag
16.00 Uhr Posaunenspiel auf dem Friedhof
17.00 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Verlesung der Verstorbenen des letzten Kirchenjahres unter Mitwirkung des Kirchen- und Posaunenchores, , Pfrin. Barbara Fischer, um 10.00 Uhr findet kein Gottesdienst statt.

Hüllhorst
17.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl und Verlesung der Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres (Pfr. Weber)

Isenstedt-Frotheim
9:45 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl zum Gedenken an die Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres, Pfr. A. Detering und Pfr. R.Rolf

Levern
Abendmahlsgottesdienste zum Gedenken der Verstorbenen im letzten Kirchjahr
10.00 Uhr in der Stiftskirche Levern – Pfr. Finkeldey
15.00 Uhr in der Johanneskapelle Twiehausen – Pfr. Finkeldey
Gottesdienste in den Seniorenheimen
Do.:28.11.19: 10.00 Uhr im Haus Wellengrund – Strohmeyer

Lübbecke
Thomas-Gemeindehaus
Sa., 23.11., 17.30 Uhr, Gottesdienst mit Feier des Hl. Abendmahls (P. Struckmeier); gleichzeitig Kinder- u. Katechumenengottesdienst; anschl. „Kirchenkaffee und Getränke“ in der Bücherei.
St.-Andreas-Kirche
So., 24.11., 10.30 Uhr, Gottesdienst mit Feier des Hl. Abendmahls (P. Heinrich); anschl. „Kirchenkaffee“ im Andreas-Gemeindehaus.
17.30 Uhr, Gottesdienst mit Feier des Hl. Abendmahls und Verlesung der Namen der Verstorbenen aus dem vergangenen Kirchenjahr (P. Struckmeier).
Friedhofskapelle:
So., 24.11., 14 Uhr, Posaunenblasen; 15 Uhr Andacht (P. Struckmeier)
Ev. Alten- und Pflegeheim am Kirchplatz
Sa., 23.11., 16 Uhr, Gottesdienst (P. Mailänder)

Nettelstedt
13.45 Uhr Posaunenspiel auf dem Friedhof
15.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl und Verlesen der Verstorbenen, Pfrin. Britta Mailänder + Pfr. Jürgen Giszas, um 9.30 Uhr findet kein Gottesdienst statt.

Oberbauerschaft
16.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl
Verlesung des Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres
(Pfrin. Kristina Laabs)

Oppenwehe
Ewigkeitssonntag (Letzter Sonntag des Kirchenjahres), 24.11.2019: 15.00 Uhr Gottesdienst mit Verlesen der Namen der Verstorbenen im letzten Kirchenjahr, mit Abendmahlsfeier und Posaunenchor (Pfrn. Sigrid Mettenbrink). Alle sind herzlich zu diesem besonderen Gottesdienst eingeladen. Ab 14.00 Uhr bläst der Posaunenchor auf dem Ev. Friedhof Oppenwehe.

Pr. Oldendorf
Sonntag, 24.11. Ewigkeitssonntag
10.00 Uhr Gottesdienst mit Feier des hl. Abendmahls und Verlesung der Namen der Verstorbenen dieses Kirchenjahres (Pfr. Michael Weber) Die Kinder des Kindergottesdienstes und die Konfi-Kids treffen sich um 10.00 Uhr an der Friedhofskapelle. Im Anschluss ca. 11.45 Uhr Blasen des Posaunenchores auf dem Friedhof

Pr. Ströhen