Tauffeste

Tauffeste in Tonnenheide und Wehe

Im Juni werden in Wehe und Tonnenheide wieder zwei Familiengottesdienste zur Tauferinnerung gefeiert, und zwar am Sonntag, dem 2. Juni, um 10 Uhr in der Auferstehungskirche Wehe und am Sonntag, dem 9. Juni (Pfingsten) um 10 Uhr in der Christuskirche Tonnenheide. Besonders sind hierzu all jene Kinder eingeladen, die im Jahr 2014 getauft worden sind und im Pfarrbezirk Rahden-Ost (Tonnenheide, Stelle/Stellerloh, Schmalge, Wehe) wohnen. Kinder, deren Taufe in der Kirchengemeinde Rahden stattfand, erhalten hierzu ein persönliches Anschreiben mit einer Rückantwortkarte. Für die übrigen Kinder, die in einer anderen Kirche getauft worden sind, jetzt aber im Bezirk Rahden-Ost wohnen, liegen der Kirchengemeinde leider nicht alle Unterlagen vor. Deshalb sollten diese Kinder, sofern sie das Tauffest mitfeiern möchten, direkt im Pfarrhaus Küthe 22, Tel 05771-2055, für einen der beiden Termine angemeldet werden. Natürlich sind auch alle anderen Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter herzlich eingeladen, die Tauffeste mitzufeiern. Sofern die Kinder eine Taufkerze besitzen, sollten sie diese zum Gottesdienst mitbringen, damit sie entzündet werden kann. Vor und nach den Gottesdiensten liegen die Tauf-Fotoalben der Kirchengemeinde zur Ansicht aus, in denen die „Taufäpfel“ der Täuflinge seit dem Jahr 2002 gesammelt sind.