Offene Kirche und Kleidersammlung

Die Kirchengemeinde Gehlenbeck lädt herzlich zur Offenen Kirche ein. Aufgrund der weiterhin sehr angespannten Infektionslage verzichtet die Kirchengemeinde auf Präsenzgottesdienste in der St. Nikolauskirche in Gehlenbeck. Die Kirche ist jedoch an jedem Sonntag von 10.00 – 16.00 Uhr für eine persönliche Andacht und ein stilles Gebet geöffnet. Pfarrerin Barbara Fischer wird am Vormittag anwesend sein und für Gespräche zur Verfügung stehen. Es liegen Andachts- und Gebetstexte aus und Frau Ingeborg Renz wird auf der Orgel musizieren.

In der Woche vom 25. bis 30. Januar 2021 findet die traditionelle Bethel-Kleidersammlung statt. In Säcke verpackte, saubere gebrauchte Kleidung kann in der Woche von 9.00 - 18.00 Uhr im Gemeindehaus an der Mühlenstraße 5 (Südeingang Büro) abgegeben werden. Informationsmaterial und Kleidersäcke sind ab 18. Januar am Gemeindehaus und bei Gartenbau Wittemeyer, Lindenstraße 64 erhältlich.