Kinderbibelwoche in der Tüte und online

Seit vielen Jahren veranstalten die Kirchengemeinden Bad Holzhausen und Börninghausen in der Woche nach Ostern eine Kinderbibelwoche. Dieses Jahr ist das wegen Corona schon zum zweiten Mal nicht möglich. Deshalb gibt es als kleinen Trost eine Kinderbibelwoche in der Tüte und online.

Ab sofort gibt es im Gemeindehaus in Bad Holzhausen und in der Kirche in Börninghausen Tüten mit Bastelmaterial für die Kinderbibelwoche. Von Osterdienstag (6. April) bis zum Freitag sowie am Sonntag nach Ostern gibt es kleine Filme mit Geschichte sowie mit Kalle, dem Kamel, und dem Pastor zum Anschauen auf: www.evangelisch-am-limberg.de. Die Tüten können ohne Anmeldung abgeholt werden, die Zahl ist aber begrenzt.