Fahrt zum Kirchentag vom 19. bis zum 23. Juni

Lübbecke (WB). Dortmund ist in diesem Jahr Schauplatz des Evangelischen Kirchentages. Vom 19. bis zum 23. Juni werden tausende Pilger und Gäste aus aller Welt in der Stadt erwartet. Die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Lübbecke bietet eine Gruppenfahrt an, auf der noch Plätze frei sind. In den Gemeindehäusern und Jugendzentren liegen Flyer aus, mit denen man sich anmelden kann. Nähere Informationen gibt es beim Jugendpfarramt in Lübbecke unter Telefon 05741/2700322 und bei Gemeindepädagogin Ulrike Nebur-Schröder. Anmeldungen sind noch bis zum 28. Februar möglich.

Der Kirchentag steht unter dem Leitwort »Was für ein Vertrauen«. Am Eröffnungsabend werden sich Arbeitsbereiche aus dem Kirchenkreis Lübbecke mit einer regionalen Spezialität präsentieren.