Gehlenbeck

Das Presbyterium der Kirchengemeinde Gehlenbeck lädt herzlich zu Gottesdiensten in die St. Nikolauskirche ein. Ab dem 10. Mai 2020 werden die regelmäßigen Sonntagsgottesdienste wieder aufgenommen. Die Gottesdienste beginnen um 10.00 Uhr. Die Gottesdienstbesucher werden gebeten ihre persönlichen Mund-Nase-Masken mitzubringen und zu tragen. Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind zu beachten. Die Anzahl der Gottesdienstbesucher ist auf maximal 32 Personen begrenzt. Am Eingang müssen sich die Besucher in eine Teilnehmerliste eintragen lassen. Das Schutzkonzept der Evangelischen Kirche von Westfalen muss beachtet werden, was zur Konsequenz hat, dass auch in Gehlenbeck auf das Singen verzichtet werden muss. Neue und überraschende Hörerlebnisse werden den Gottesdienst bereichern.