Evangelische Erwachsenenbildung

Wir über uns

Die Evangelische Erwachsenenbildung (Eb) ist eine Einrichtung des Kirchenkreisverbandes Herford, Minden, Lübbecke und Vlotho. Der Verband ist Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Westfalen und Lippe e.V. einer vom Land anerkannten Einrichtung der Weiterbildung.

Unabhängig von Weltanschauung und Nationalität vertritt die Eb „eine Bildung, die den Menschen stärkt und Gerechtigkeit fördert“ (Leitbild der Eb). Mit unseren Bildungsangeboten möchten wir dazu beitragen, dass Menschen kompetent und verantwortungsvoll ihr persönliches, spirituelles und gesellschaftliches Leben gestalten können.

Unserer Arbeit liegt das christliche Menschenbild zugrunde.

Unsere Themenschwerpunkte:

religiöse Bildung
Familien- und Seniorenbildung
Qualifizierung im Ehrenamt
Gesellschafts- und Arbeitsplatzbezogene Bildung

Programm der Evangelischen Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Lübbecke für das 2. Halbjahr 2018

Bitte klicken Sie hier

16. Juni 2018