Spende

"Ihre Hilfe kommt zur rechten Zeit!" mit diesem Satz freuten sich die Presbyterinnen und Presbyter der Kirchengemeinde Gehlenbeck über eine Spende in Höhe von 1000,- Euro. Jürgen Pentek, Geschäftsstellenleiter der Sparkassenfiliale in Gehlenbeck überreichte einen Scheck. " Die Aktion "Prämiensparen und Gewinnen" ermöglicht uns immer wieder Vereine und Institutionen vor Ort zu unterstützen. Wie schön, dass wir nun auch einmal die Kirchengemeinde unterstützen können" so Pentek. Durch einen technischen Defekt müssen mehrere Teile der Mikrofonanlage in der St. Nikolauskirche ersetzt werden. "Gute Verständigung ist eine wichtige Voraussetzung, um gemeinsam Gottesdienst feiern zu können. Diese Investition dient allen großen und kleinen Gemeindegliedern. Wir freuen uns auf viele fröhliche Gottesdienste." so Pfarrerin Barbara Fischer.