Spende über 150 Euro übergeben

Spende für die Jugendarbeit

Lübbecke – Gehlenbeck. "Wir unterstützen die Arbeit der Kirchengemeinde gern" mit diesen Worten übergab Liane Kirschke, Inhaberin des Edeka Neukauf in Gehlenbeck, eine Spende an Pfarrerin Barbara Fischer von der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Gehlenbeck. Die Kunden des Neukauf hatten durch den Erwerb von Einkaufsblöcken gespendet und dabei ist ein stattlicher Betrag von 150,- € zusammen gekommen. "Die Jugendlichen unserer Gemeinde kommen jede Woche im Up-date des Gemeindehauses zusammen. Billiardtisch und Kicker, aber auch viele andere Aktivitäten kosten immer wieder auch Geld. Da ist es gut, wenn finanzielle Unterstützung möglich ist. Ihre Spende zeigt, dass die Menschen in Gehlenbeck mit ihrer Kirchengemeinde verbunden sind." mit diesen Worten nahm Pfarrerin Barbara Fischer die Spende im Namen des Presbyteriums entgegen.