Musikalischer Advent in Gehlenbeck

Zum zünftigen Advents singen beim musikalischen Advent der Region Lübbecke trafen sich Gehlenbecker und Gäste aus der Region Lübbecke dieses Mal im Gehlenbecker Heimathaus. Das gemütlich eingerichtet und festlich geschmückte Haus war wie geschaffen für gemeinsames Singen. Ingeborg Renz führte durch das Programm und sang mit ihrem Chor zwischendurch besonders schöne und moderne Adventslieder wie „O Bethlehem, du kleine Stadt“ oder „In einer Höhle zu Bethlehem“. Die Gemeinde stimmte immer wieder mit ein, sang begeistert „Es ist ein Ros entsprungen“ oder „Tochter Zion“ und wurde so in die adventliche Stimmung mit hineingenommen. Am Ende der musikalischen Begegnung bedankte sich Ingeborg Renz bei den Gastgebern des Heimathauses für die freundliche Aufnahme und Bewirtung. Bei Glühwein und Punsch kamen die Sangesfreunde ins Gespräch.