Sie befinden sich hier: / Kirchenkreis / Kreiskirchenamt / Anreise

Anreise mit der Bahn:
Der Bahnhof Lübbecke liegt an der Bahnlinie Lemgo-Bielefeld-Herford-Bünde-Lübbecke-Espelkamp-Rahden und wird von der Eurobahn AG bedient.
Vom Bahnhof Lübbecke gehen Sie in südliche Richtung, überqueren die Bundesstraße B 65 (Bohlenstraße) und folgen der Kaiserstraße, die an der Kreuzung zur Osnabrücker Straße endet. Hier biegen Sie nach links in die Osnabrücker Straße ein, der Sie ca. 500 m folgen, bis deren Verlauf von der Langen Straße (Fußgängerzone) übernommen wird. Am Ende der Langen Straße folgen Sie bitte für ca. 100 m der Gerbergasse und biegen rechts in die Straße Geistwall ein. Das Kreiskirchenamt befindet sich auf der linken Seite nach ca. 300 m.

Anreise mit dem PKW:
Aus Richtung Bielefeld und Herford fahren Sie auf der Bundesstraße B 239 in nördliche Richtung (Lübbecke, Espelkamp, Rahden). Nach dem Ortseingangsschild Lübbecke bleiben Sie für ca. 500 m auf der Bundesstraße B 239, bis Sie auf der linken Seite die Straße „Franz-Welschof-Straße“ erreichen, in die Sie einbiegen. Nach ca. 100 m fahren Sie links in die Straße Geistwall ein. Das Kreiskirchenamt befindet sich auf der linken Seite nach ca. 200 m.
Aus Richtung Rahden und Espelkamp fahren Sie auf der Bundesstraße B 239 in südliche Richtung (Lübbecke, Herford). In Lübbecke erreichen Sie die Kreuzung der Bundesstraße B 239 mit der Bundesstraße B 65 und setzen Ihren Weg in südliche Richtung fort. Die 6. Straße auf der rechten Seite ist die Fritz-Welschof-Straße, in die Sie einbiegen. Nach 100 m fahren Sie links in die Straße Geistwall ein. Das Kreiskirchenamt befindet sich auf der linken Seite nach ca. 300 m.

Spürbar Glauben leben - Gesprächsabende in Isenstedt

EINFACH FR3I - Reformationsjubiläum 2017

Presbyterien im Lübbecker Land 2016

Flüchtlingsarbeit im Ev. Kirchenkreis Lübbecke