Sie befinden sich hier: / Gemeinsame Dienste / Evang. Erwachsenenbildung

Evangelische Erwachsenenbildung

Wir über uns

Die Evangelische Erwachsenenbildung (Eb) ist eine Einrichtung des Kirchenkreisverbandes Herford, Minden, Lübbecke und Vlotho. Der Verband ist Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Westfalen und Lippe e.V. einer vom Land anerkannten Einrichtung der Weiterbildung.

Unabhängig von Weltanschauung und Nationalität vertritt die Eb „eine Bildung, die den Menschen stärkt und Gerechtigkeit fördert“ (Leitbild der Eb). Mit unseren Bildungsangeboten möchten wir dazu beitragen, dass Menschen kompetent und verantwortungsvoll ihr persönliches, spirituelles und gesellschaftliches Leben gestalten können.

Unserer Arbeit liegt das christliche Menschenbild zugrunde.

Unsere Themenschwerpunkte:

• religiöse Bildung
  • Familien- und Seniorenbildung
  • Qualifizierung im Ehrenamt
  • Gesellschafts- und Arbeitsplatzbezogene Bildung

Programm der Evangelischen Erwachsenenbildung im Kirchenkreisverband Herford, Lübbecke, Minden und Vlotho für das 2. Halbjahr 2017

Klicken Sie auf das Bild. Es öffnet sich dann ein PDF-Dokument, welches sie ganz einfach anschauen und abspeichern können.

Programm der Evangelischen Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Lübbecke für das 2. Halbjahr 2017

StichWORT Reformation

Flüchtlingsarbeit im Ev. Kirchenkreis Lübbecke