Sie befinden sich hier: / Wir für Sie / Termine

Frühjahrstreffen der Frauenhilfe

Von der Locke bis zur Socke

Lübbecke/Espelkamp (nw). Der Bezirksverband der Frauenhilfe im Kirchenkreis Lübbecke lädt zum Frühjahrstreffen der Frauenhilfen und Abendkreise am Mittwoch, 25. April, von 14.30 bis 17 Uhr in der Gaststätte Albersmeyer im Loh in Espelkamp-Frotheim, Diepenauer Straße 53, ein.

Nach einer Andacht mit Pfarrer Udo Schulte aus Rahden folgt ein Kaffeetrinken. Der Vortrag "Wie sieht der Mensch von innen aus?" von Gisela Urban, Fachärztin für Radiologie und Strahlentherapie, schließt sich an. "Auf unseren Körper können wir uns verlassen. Er funktioniert unter den unterschiedlichsten Bedingungen, ob wir viel oder wenig essen, ob wir faul sind oder Sport treiben. Viele Redewendungen und Sprichwörter setzen sich mit der Beziehung zum Körper auseinander. Daher lohnt sich ein Blick ins Innere dieses Wunderwerkes. Wir unternehmen eine Reise durch den Menschen von Kopf bis Fuß - ,von der Locke bis zur Socke?", so die Referentin. Anmeldungen an Gisela Gräber bis zum 20. April unter Tel. (0 57 43) 86 00.