Sie befinden sich hier: / Wir für Sie / Termine

Krippenspielproben in Bad Holzhausen und Börninghausen beginnen

Auch in diesem Jahr sollen in den Gottesdiensten am Heiligen Abend in Börninghausen um 15.00 Uhr und in Bad Holzhausen um 17.00 Uhr Krippenspiele aufgeführt werden. Deshalb sind Kinder ab der 1. Klasse eingeladen, eins der beiden Krippenspiele einzuüben. Die Proben beginnen am Montag, den 20. November um 17.00 Uhr im Gemeindehaus in Börninghausen bzw. im Gemeindehaus in Bad Holzhausen. Die Proben finden dann jeweils in beiden Gemeinden montags von 17.00 bis 18.00 Uhr statt. In der Woche vor Weihnachten gibt es ein oder zwei Zusatz-Proben. Diese Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben. Es wird um Anmeldungen in den Gemeindebüros (Börninghausen Tel. 2303 und Bad Holzhausen Tel. 3306) oder im Pfarrhaus(Tel 2366) gebeten.

Am 24.12.2017

Ansprechpartner: