Sie befinden sich hier: / Wir für Sie / Termine

Kinderbibelwoche in Rahden

In den Herbstferien veranstaltet die Kirchengemeinde Rahden wieder eine Kinderbibelwoche, diesmal zum Thema: „Auf der Spur der verlorenen Luthergeschichten“. Das Mitarbeiter-Team ist schon seit einigen Wochen bei den Vorbereitungen. Jetzt möchten wir noch einmal auf unser Projekt aufmerksam machen und dafür werben.
Kinder von 6 bis 12 Jahren können mitmachen, wenn es in der St. Johannis-Kirche und im Gemeindehaus vom 23. bis 27. Oktober wieder heißt: „Eins, zwei, drei, hier geht es rund!“ Flyer mit Infos und Anmeldeformular sind über das Gemeindebüro, die Pfarrer und den Jugendreferenten erhältlich. Die Teilnahmegebühr beträgt pro Kind 5 Euro.
Am 29. Oktober schließt die Woche mit einem Familiengottesdienst ab, zu dem die Gemeinde um 10 Uhr in der St. Johannis-Kirche zusammenkommt.

Am 29.10.2017

Ansprechpartner: