"Ihre Hilfe kommt zur rechten Zeit!" mit diesem Satz freuten sich die Presbyterinnen und Presbyter der Kirchengemeinde Gehlenbeck über eine Spende in Höhe von 1000,- Euro. Jürgen Pentek, Geschäftsstellenleiter der Sparkassenfiliale in Gehlenbeck überreichte einen Scheck. " Die Aktion "PS Zweckertrag" ermöglicht uns immer wieder Vereine und Institutionen vor Ort zu unterstützen. Wie schön, dass wir nun auch einmal die Kirchengemeinde unterstützen können" so Pentek. Die Kirchengemeinde Gehlenbeck muss in diesem Jahr ihren Parkplatz am Gemeindehaus erneuern. "Viele Menschen kommen mit dem Auto zum Gottesdienst in die Kirche oder zu Veranstaltungen ins Gemeindehaus. Da brauchen wir gefahrenfreie und barrierefreie Zufahrtswege. “ so Pfarrerin Barbara Fischer. „Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.“

StichWORT Reformation

Flüchtlingsarbeit im Ev. Kirchenkreis Lübbecke