Sie befinden sich hier: / Wir für Sie / Termine

Meditation in Gehlenbeck

"Ein Nachmittag in der Stille"

Die Kirchengemeinden in der Region Lübbecke laden herzlich ein, sich auf einen inneren Pilgerweg zu begeben. An einem Nachmittag nehmen wir uns Zeit und suchen die Stille.
Es ist ein Weg, zur Ruhe kommen, Lasten los zu werden und neue Kraft für den Alltag zu schöpfen. "Stille werden und dem Wunder leise die Hand hinhalten" so beschreibt es Hilde Domin in einem Gedicht.
In der Gemeinschaft wollen wir die Kraft der Stille erfahren und das göttliche Wort in uns wirken lassen. Auf einem inneren Pilgerweg suchen wir Gottes Nähe.
Unsere nächsten gemeinsamen Nachmittage finden am 28. April und 9. Juni 2017, von 16.30 - 19.30 Uhr im Gemeindehaus in Gehlenbeck, Mühlenstraße 5 statt.
Wir werden von Helmut Dörmann aus Minden begleitet, der uns anhand von einfachen Praktischen Übungen in die Stille einführt. Die Kosten betragen pro Nachmittag 15,- € pro Person. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Bitte melden Sie sich bei Pfarrer Eckhard Struckmeier, tel: 05741/7693 oder strucki@gmx.org an.

Am 28.04.2017

Ansprechpartner: